И всё таки они снова вместе! Про FriendFeed и FeedBurner

FriendFeed + FeedBurner Вчера вся блогосфера гудела о том, что FeedBurner перестал считать подписчиков в FriendFeed. Были и сторонники этого решения, но были и те, кто против. Вообщем, разговоров было очень много, рассуждений на темы хорошо это или плохо.

Но как бы никто не кричал, сегодня всё вернулось на свои места. Я вчера тоже сначала обратил внимание на это и подумал, что FeedBurner решил просто присечь накрутки счётчиков таким образом, но нет, по видимому это был просто глюк. Сами знаете, что FeedBurner постоянно глючит, то прибавит подписчиков, то убирёт лишних. Короче, его не понять.

Мне вот интересно, после вчерашнего происшествия многие “накрутчики” пузомеров испугались?! Могу Вас успокоить, всё закончилось, всё хорошо. Хотя кто знает…

Лично я считаю, что эту фишку стоит всё таки убрать, радует конечно глаз, но с другой стороны счётчик подписки нужен ведь только для себя, смотреть к чему нужно стремиться и что уже достигнуто. Но это для всех по разному: кому-то нужно похвастаться своими пузомерами, а кто-то использует feedburner исключительно для удобства читателей. 😉

Друзья, а что Вы думаете по поводу произошедших событий?! 🙂

Случайная картинка:

Mazda CX-7

Интересное в сети:

Реклама

3 комментария

  1. я против накруток конечно кнопку фредфида не убирал но ни на кого в ответ не подписываюсь, кроме тех кого читаю

  2. volos_86, я в ff тоже только на тех, кого читаю подписываюсь. Но вот в Твиттере, например, у меня много лишних подписчиков, особенно с буржунета. Нужно будет почистить список. 😉

  3. Сегодня FriendFeed снова отвалился, я было ужаснулся, как заглянул в FeedBurner, но то что это — временное явление успокаивает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: