Эффективная работа с социальными закладками

Спонсор поста: Предпочитаю, чтобы в моем доме стояла итальянская мебель. Друзья, элитная итальянская мебель заслуживает отдельного внимания.

Эффективная работа с социальными закладками

Вопрос о продвижении сайта в настоящее время занимает одно из первых мест для всех веб-мастеров. Существует множество разнообразных способов, как белых, так и черных. Часть из этих способов действительно эффективна, а другие, наоборот, приводят к отрицательному результату. В любом случае, у каждого блоггера или веб-мастера есть определенная стратегия, своя, индивидуальная, которой он придерживается и продвигает по ней свой ресурс. Но стоит отметить, что практически все блоггеры пользуются сервисами социальных закладок и социальными сетями для веб-мастеров, которые также помогают продвигать свой ресурс в сети, а также приносят неплохую долю трафика. Поэтому сегодня я хочу рассказать про один полезный SEO инструмент для работы с социальными закладками. Этот инструмент я использую в своей повседневной работе. И так, поехали…

В частности, речь пойдет о всем известном программном обеспечении под названием Жукладочник. Для тех, кто еще не в курсе, поясню: Жукладочник – это программа для отправки сообщений (статьи, посты) в социальные закладки. Как известно, Жук выпустил данный продукт несколько месяцев назад и сделал это достаточно успешно. Давайте посмотрим, как развивался проект, и каких высот он достиг на сегодняшний день.

Первая версия программы, как это полагается, прошла через руки нескольких бета-тестеров, которые протестировали программу ОТ и ДО, подчеркнув основные недостатки и недоделки. После проведенных работ по устранению данных неисправностей программа была представлена пользователям. Могу сказать, что отклик был хороший, поскольку Жукладочник постоянно качали и оставляли новые комментарии к соответствующему посту. Само собой были и некоторые минусы в работе программы, поскольку идеальных приложений не существует. Но Жук не терял времени и занимался совершенствованием своего детища. Так на свет появилась новая версия программы, в которую были внесены некоторые изменения в функциональной части, а также добавлены новые социальные закладки. Тем самым Жукладочник начал набирать обороты еще быстрее и завоевал должную популярность.

Напомню, что приложение распространялось бесплатно. Я долго ждал, когда же случится тот момент, в который Жук поймет, что нужно снимать сливки. И вот, на блоге Жука появляется сообщение о выходе новых версий Жукладочника Lite и Pro, за которые необходимо заплатить относительно небольшую сумму. Конечно, новых версий коснулись серьезные изменения, которые стоят этих денег. По поводу стоимости: цена приемлемая – 10$ за Lite версию и 30$ за Pro версию. Думаю, что для блоггеров купить данную программу не составит труда.

Что-то я все в общих словах. Давайте взглянем на возможности последней версии программы:

  • Постинг в более, чем 160 социалок
  • Постинг в Twitter
  • Рандомизация текста при постинге
  • Чтение данных из RSS фида вашего блога
  • Различные настройки фильтрации социалок
  • Система отчетности
  • Организована работа с проектами

В PRO версии программы добавлена возможность авторегистрации и работы с капчей, а также возможность одновременного постинга с нескольких аккаунтов, что значительно сэкономит время и увеличит производительность работы.

Одним словом, программа стоит отдельного внимания. Друзья, если вы заинтересовались в покупке Жукладочника, то можете подробнее почитать о программе здесь. Либо сразу купить Жукладочник Lite или купить Жукладочник Pro. Если что, то техподдержка работает исправно и незамедлительно!

Друзья, а вы пользуетесь Жукладочником для продвижения своих ресурсов? И вообще, что думаете относительно данной программы?

— — — — — — — — — —

BMW

— — — — — — — — — —

Интересное в сети:

  • Не можете найти качественные и интересные игрушки для своего ребенка? Наилучшим вариантом является конструктор лего. Рекомендую обратить внимание на lego star wars и бионикл.
  • Многие дети с самого детства мечтают сесть за руль, но не могут. Лично я предпочитаю использовать в данном случае электромобили. Они являются отличным решением всех проблем. Советую покупать детские автомобили здесь.
Реклама

11 комментариев

  1. Раньше хоть с этих закладок был смысл — прямая ссылка. теперь все проспамлено настолько что лучше там вообще ничего не искать!

  2. Толку от этих закладок нулевой

  3. Тем более, что они под АГС в основном. Совершенно нет пользы в них (

  4. А как же траффик господа? Что совсем не даёт?

  5. Друзья, почему вы забываете о трафике, качественном трафике, который идет с этих социалок. Большая часть моего трафа — это траф с социалок. Почему у многих web-мастеров на первом месте стоят показатели своих ресурсов?! Вы забываете о целевой аудитории, о живых людях, для которых создаете сайты. Поймите, что если люди будут интересоваться ресурсом, они станут вашими подписчиками, они расскажут о вас другим пользователям. Естественный рост сайта — это самый эффективный и надежный метод. Поверьте мне. Поэтому здесь вопрос не о прямых ссылках с социалок, а о потенциальных клиентах. Почему-то многие об этом забывают. Я всегда в первую очередь делаю все для своих читателей, в том числе и будущих читателей. Именно поэтому я имею хорошую посещаемость, определенную популярность и денюжку со своего ресурса.

  6. Соц.сети и микроблоги типа Твиттера — это траффик и причём на90% трафик целевой. Если надо «пузо» блогу наростить в видк тИЦ и PR, то эти методы продвижения по-моему абсолютно бесполезны. Тогда уж самый действенный спобо — покупка/обмен ссылками. Видимо этот старейший метод никто и никогда не задушит и не убьёт 🙂
    Админу +1. Если не заморачиваться сильно над «пузом» блога и в первую очередь делать упор в сторону SMO — раскрутка в будущем станет на порядок проще, т.к. благодарные пользователи сами начнут двигать ваш ресурс вперед. Проверено 🙂

  7. Закладки на мой взгляд способствуют быстрой индексации и дают небольшой трафик. Но очень небольшой и кратковременный. Но все равно я их использую.

  8. Админ: назови социалки которые дают целевую аудиторию? :-))
    Скорее всего эта аудитория, такие-же вебмастера и продвигатели сайтов, как и вы сами …

  9. Жукладочник упомянули, а сапиент социал сабмитер забыли. Последний имхо лучше, даже без возможности автоматом вводить капчи.

  10. Но ведь некоторые дают обратные ссылки, по моему мемори и бобрдобр. Тоже думаю, что только для быстрой индексации.

  11. Купил жука про и очень рад, прогоняю все страницы потоком, быстро и качественно. Все сразу влетает в индекс и идет небольшой трафик.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: