Русскоязычная монетизация Твиттера

Русскоязычная монетизация Твиттера

Друзья, на сегодняшний день монетизировать в сети можно любой проект (блог, сайт, различные порталы, форумы и прочее) различными способами. Не секрет, что с недавних пор появилась возможность зарабатывать на своем Твиттер аккаунте. Давайте разберем эту тему подробнее.

Для начала давайте подумаем, каким образом можно зарабатывать в Твиттере?! Первый вариант, который приходит к нам на ум – это размещение кратких сообщений с рекламной ссылкой внутри. Банально, просто и обыденно. Второй вариант более интересный – размещение определенного фона в Твиттере, на котором уже непосредственно будут указаны некоторые данные от рекламодателя. Думаете, что это смешно? Нет, это действительно эффективно, поскольку в буржунете практикуется уже на протяжении нескольких лет. Действительно, друзья, буржунет в этом плане развит намного лучше, чем Рунет. У нас Твиттер еще только начинается внедряться в массы, но тем не менее у него появляется все бОльший потенциал. Чувствуете, чем пахнет? Да, свободная ниша, в которой развернуться можно во все стороны. Главное грамотно подойти к этому вопросу. Одной из российских компаний это от части удалось. Об этом чуть ниже…

Думаю, что сегодня мы разберем исключительно один русский сервис, посветив ему отдельный пост. А впоследствии поговорим уже и о буржуйских сервисах монетизации Твиттера (у меня в закладках их накопилось не мало). Что же, перейдем к делу!

Tweem.ruКак я уже сказал, одной российской компании удалось развернуться в сфере рекламы в Твиттере. Это уже многим известный сервис Tweem.ru. Суть проста: рекламодатель пишет, что необходимо разместить в сообщении, а микроблоггер размещает данное сообщение у себя в Твиттере. Одним словом, принцип работы аналогичен принципу системы Блогун или подобной ей. Все сделано очень просто и понятно. Единственный минус – мало рекламодателей. Я познакомился с этой системой относительно недавно, разместил несколько сообщений, заработав при этом 5-6$. Смог бы и больше, но, к сожалению, новые заказы – редкость. Хотя у кого-то на блоге читал, что он в течении месяца зарабатывал там более 20$. Не знаю, как умудрился, ведь там заказов очень мало. Может быть у него цена по 10$ за сообщение?! 🙂 Если интересно, регистрируйтесь и зарабатывайте.

Twitter Столь небольшой успех сервиса обусловлен самим отношением рекламодателей к Твиттеру. Далеко не все видят в нем потенциал и не верят, что Твиттер способен привлечь массу новых клиентов. Приведу банальный пример. Думаю, что многие из нас читают статистику каких-нибудь блоггеров, будь они топовыми и известными, или наоборот начинающими. В любом случае Твиттер светится практически у всех (при грамотном подходе). Тот же Димок, подводя свою статистику каждый раз убеждается, что Твиттер является наилучшим источником трафика, поскольку с него приходит наибольшее количество человек. И если с поисковиков к вам на сайт могут прийти по совершенно левому запросу, то с Твиттера идет исключительно тематический трафик. Соответственно, часть людей может стать вашими непосредственными клиентами (для блоггеров подписчиками). Поэтому потенциал Твиттера нужно видеть, и верить блоггерам, которые советуют использовать его в своей работе. Это же не просто так пишется и говорится, все проверено и изучено.

Одним словом, друзья, если хотите попробовать свои силы в работе с этой системой и в целом прочувствовать возможности Твиттера, регистрируйтесь и все узнаете. По всем вопросам можете обращаться ко мне, чем смогу, помогу. 😉

Друзья, а что вы думаете по поводу монетизации Твиттера? Приживется ли данный способ рекламы и заработка в Рунете? Станет ли он таким популярным, как в буржунете? А вы уже работали с Tweem.ru?

— — — — — — — — — —

BMW Z8

— — — — — — — — — —

Интересное в сети:

  • Для многих детей куклы являются не просто игрушками, а верными друзьями. Поэтому так важно, чтобы у вашего ребенка была качественная кукла. В настоящее время я рекомендую приобретать куклы zapf, поскольку куклы запф надежные, качественные и безопасные.
  • На свадьбе важно, чтобы букет невесты был оформлен красиво и со вкусом. Это неотъемлемый критерий успешной и веселой свадьбы.
  • Я со своей девушкой часто ищу различные фильмы в сети. Порой достаточно сложно найти подходящий, поскольку описание либо на английском, либо его вообще нет. Недавно нашел мир кино, на котором есть подробное описание практически всех фильмов. Советую заглянуть туда.
Реклама

29 комментариев

  1. Интересно, даже не задумывался что блог в твиттере можно монетизировать.

  2. До этого как-то не задумывался над его монетизацией… спасибо за статью!

  3. Забавно, правда не думаю что у нас твиттер приживётся.. Я и так до сих пор не понимаю в чём соль этих микроблогов, кроме возможности быстрого загона в индекс ПС страниц сайтов)
    Хотя.. может шутки ради завести блог на буржуйском да и попытаться монетизировать..

  4. Пожалуй сейчас tweem.ru самый интересный сервис для монетизации русскоязычного твиттер аккаунта. Но не стоит забывать и про другие сервисы монетизации. Сейчас, например, у многих есть аккаунт в блогуне. Так почему бы не воспользоваться и этим сервисом, если там есть такая функция. Так же не стоит забывать и про зарубежный сигмент.

  5. Насчет монетизации я думаю, что нет такого сервиса которым нельзя заработать.Было бы стоящее предложение, а желающие найдутся.

  6. Пароль в Твиттере:
    А зачем сервису мой пароль от твиттера? Мда

  7. Я тоже пока не использую, так зарегился посмотреть-пощупать

  8. Joker, пароль нужен для подсчета русскоязычных последователей и объявления рекомендуемой цены.

  9. Русские школьники скоро превратять Твиттер в аналог ВКонтакте.

  10. Andrey, можно, причем это делается очень просто. В буржунете данный вид заработка является одним из самых распространенных. Потихоньку внедряется и в Рунет. Советую зарегистрироваться.

    Alexander, пожалуйста. Будут вопросы по работе с сервисом — обращайтесь.

    Arg, я считаю, что Твиттер приживется, поскольку уже видны отличные результаты работы с ним. Тем более, что для многих людей в Рунете Твиттер заменил Ридер, аську и некоторые социальные сети. Твиттер объединяет в себе сразу несколько полезных возможностей. А для веб-мастеров Твиттер является идеальным инструментом продвижения своего ресура. Я, конечно, не говорю, это один из способов наращивания пузомерок. Сейчас я говорю о живой аудитории. При этом трафик исключительно ТЕМАТИЧЕСКИЙ. Поэтому от Твиттера никтоо уже отказываться не будет, а лишь, наоборот, будут развивать эту нишу.

    fartoviy, немного не понял вас. Мы сейчас говорим о монетизации Твиттера в Рунете. В настоящий момент специализируется на этом Tweem.ru, а также недавно Блогун добавил возможность заработка на Твиттере. Больше подобных сервисов в Рунете нет.

    Joker, дело в том, что всю работу можно осуществлять, не выходя из самого сервиса Tweem.ru. Т.е. вы получаете заказ, пишите текст сообщения и отправляете рекламодателю (все это происходит черех web-интерфейс сервиса). После одобрения текста рекламодателем, вы нажимаете кнопочку «Написать» и сообщение публикуется в вашем Твиттере. При этом деньги зачисляются сразу, т.е. буквально через 1-2 секунды.

    grymaks, хорошо, что зарегистрировались. Советую опробовать свои силы. Дело в том, что сервис имеет большой потенциал. Сами знаете, со временем раскрутить, а потом многие начнут плакать из-за сложностей регистрации. Нужно было раньше думать. Будут вопросы, обращайтесь. Удачи в работе! 😉

    Алекс, на самом деле этого не произойдет. В настоящее время все больше людей в Твиттере тщательно фильтруют своих фоловеров, убирая лишних. Тем самым у нормальной аудитории Твиттера не будет левых подписчиков. Ну, а сами для себя эти школьники писать тоже не будут, быстро надоест.

  11. Уговорил, сейчас же перейду и зарегистрируюсь в твиттере. Посмотрим, что полезного он сможет дать лично мне =)

  12. Тоже не понимаю прелестей Твитера как блоггинга, но тут он вообще «золотой» получается – продвигаем свои сайты да еще и зарабатываем с ним, может и стоит подумать о заведении аккаута…

  13. Кубачев, если возникнут вопросы по работе с Твиттером или сервисом Твим.ру, то обращайтесь, помогу. В целом Твиттер полезная штука, как для общения, так и для пиара своего ресурса. Главное грамотно подойти.

    Александр, аккаунт несомненно стоит завести. А «золотым» в настоящее время является не только Твиттер. Существует много различных проектов, которые несут не только пользу чему-либо, но и материальную выгоду. 😉

  14. Лично я пока не имею представления как на твитере мона заработать, но интересно… Аккаунт то уже давно есть. Буду пробывать, спасибо за подсказки

  15. А если публиковать ссылки на рекламу действующую по схеме: клик-деньги? Будете ли работать?

  16. Кто в теме тот понимает

  17. Что то слишком долго они проверяют сайт 😦

  18. Монетизировать еще не особо получилось.

  19. Ну кто как, а я вывел с Твима 18 зеленых и сейчас там накапало около 9, цена у меня стоит 3 бакса за сообщение. Но все это полная ерунда, реклов там мало, так как то же самое можно купить в блогуне по заведомо меньшей цене.

  20. Несерьезный какой-то заработок.

  21. Posted by Кирилл on Май 14, 2010 at 12:42 пп

    Вот вам еще один сервис монетизации
    http://seomonolog.ru/tvite-ru-dostojnyj-zarabotok-na-twittere/
    Сейчас набирает популярность, хотя мнения на его счет не однозначны.

  22. Posted by Limonov_da on Август 5, 2010 at 9:54 дп

    tweem.ru не выплачивает заработанные деньги. Я уже вторую неделю не могу достучаться до поддержки, администрации. Выводил 21 доллар, они их списали но я так их и не получил. tweem.ru — лохотрон, не видитесь! К тому же уже давно не обновляют количество фолловеров, у меня их уже вдвое больше чем пишет в учетке.

    С другими сервисами таких проблем не было.

  23. limonow, были задержки, но выплаты получал

  24. Для меня многое до сих пор не ясно, с заработком. На днях нашел сайт http://emoney.khusnetdinov.ru/ Как вы можете прокомментировать его. Просто для меня вопрос монетизации стоит остро хочу в этом разобраться!

  25. Не знаю как вы, а по мне все русские программы еще очн\ень слабенькие. Время потратишь, толку ноль…

  26. […] и блогов, а также для заработка. Я уже как-то писал про русскоязычную монетизацию Твиттера, но тогда я рассказывал лишь про один сервис, первый на […]

  27. […] и блогов, а также для заработка. Я уже как-то писал про русскоязычную монетизацию Твиттера, но тогда я рассказывал лишь про один сервис, первый на […]

  28. Posted by Сергей on Июнь 25, 2011 at 1:02 дп

    tweem – проект умер или лохоторон, рекламодатель ввел средства на компанию, ни одного предложения не получил, средств обратно получить не могу – избегайте.

  29. […] и блогов, а также для заработка. Я уже как-то писал про русскоязычную монетизацию Твиттера, но тогда я рассказывал лишь про один сервис, первый на […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: