Новая система заработка для блоггеров — BlogoCash

Новая система заработка для блоггеров - BlogoCash Друзья, сегодня я решил немного разбавить нашу серию обзоров и рассказать вам про новую систему заработка для блоггеров BlogoCash, которая показалась мне на первый взгляд довольно перспективной и грамотной. Поскольку я и сам узнал про нее относительно недавно, то расскажу лишь вкратце про систему, не вникая в тонкости работы с ней. Когда уже поработаю, то напишу более подробный обзор со статистикой и скриншотами моей деятельности в системе.

А сегодня саму систему и рассмотрим, как она устроена, что есть нового и интересного в отличие от подобных ресурсов. Поехали…

BlogoCash Сразу на что обратил внимание – это симпатичный дизайн и удобный интерфейс для работы. Действительно, сделано все аккуратно и профессионально, сразу видно, что разработчики поставили перед собой серьезную цель и будут добиваться ее любыми способами. Собственно, как и везде предлагается зарегистрироваться в качестве блоггера или рекламодателя. Блоггер имеет возможность размещать на своей площадке постовые, краткие и подробные обзоры. Помимо этого в системе реализованы возможности продажи рекламных мест под баннеры, т.е. здесь уже уклон в сторону системы Ротабан. На самом деле это удобно, поскольку можно будет работать в одной системе: и постовые с обзорами писать, и места продавать на блоге. Согласитесь, неплохо?

BlogoCash

BlogoCash

Помимо этого в системе работает партнерская программа, только я пока не понял, что там с процентами. Но зато понял, что по партнерской программе идет разделение на привлеченных рекламодателей и привлеченных блоггеров. Посмотрим, насколько она эффективна. К сожалению, рекламных баннеров пока что нет, но думаю, что они скоро появятся.

В целом, мне система понравилась. В ближайшие дни начну с ней работать, после чего уже смогу сделать точный вывод о ресурсе. Кстати, пока что BlogoCash находится в режиме бета-тестирования, поэтому обо всех неполадках сообщайте администрации.

Ну что же, друзья, приглашаю вас на регистрацию, чтобы опробовать самим новый сервис для блоггеров.

Друзья, а вы уже попробовали BlogoCash? Какие впечатления?

— — — — — — — — — —

BMW X5

— — — — — — — — — —

Интересное в сети:

  • Друзья, если сомневаетесь в вопросе о недвижимости, то рекомендую заглянуть на estbase.ru. Там вы найдете всю необходимую информацию по интересующему вас вопросу.
  • Кстати, советую всем заглянуть на каталог товаров и услуг, где вы найдете море полезной информации.

Реклама

20 комментариев

  1. Никогда не работал с системами заработка, может быть после твоего обзора этот сервис станет первым 🙂

  2. Канат, загляни сюда: http://alexbis.ru/kak-zarabotat-na-bloge-chast-1/ Я там расписал практически все сервисы заработка для блоггеров. Может найдешь там что-нибудь интересное и для себя. 😉

  3. Я еще не пробовал эту систему для заработка, но прочитав вашу статью думаю попробовать, особенно интересуют постовые.

  4. Юзайте GoGetLinks

    только там условие.. минимум 10 тиц..

    Канат, сколько на тебя ссылающихся сайтов по Яндекс.Вебмастер?

    скажи пожалуйста. очень нужно…

  5. Интересно. Обязательно попробую, только что зарегился. А то сегодня блогун лежит, а я твердо решил купить себе пару десятков, а то и сотен постовых.Вообще действительно приятный сервис. Вот только блогов в нем меньше 300 пока что, выбор мал, к сожалению. Надеюсь на увеличение числа блогов в ближайшее время.

  6. Бедный Студент, ссылающихся сайтов 54

  7. В последнее время таких бирж стало добавляться больше и больше — может кто-то выживет и составит конкуренцию блогуну? Можно сходить и посмотреть что и как))) Адверт-контроль тоже не плохо начинал… У меня есть штук 5 блогов + сообщества… все индексируются..пузомерки ненулевые… могу размещать ссылки и статьи ..если кому понадобится пишите tan46@rambler.ru

  8. Posted by webcome on Март 17, 2010 at 4:52 пп

    Сомневаюсь, что wordpress разрешить рекламу на своих страницах. Я когда-то попытался дать ссылку только на один сайт, так меня закрыли. Пришлось создавать новый блог.

  9. webcome, почему же не разрешит? Я же этот блог монетизирую в других системах, так и в этой смогу. 🙂 Единственное, что в GoGetLinks этот блог не проходит, но ничего, для этой системы у меня есть другие ресурсы. 😉

  10. Обязательно зарегистрирую там все свои блоги

  11. Да если копнуть в инете подобного добра навалом!

  12. А какая там минимальная сумма вывода? Кстати, 15% комиссия — это что-то много. По сети обычно 10%, не знаю, правда, про Блогун. Сужу по биржам копирайтинга.

  13. Алла, минимальная сумма для вывода — 10$. В Блогуне комиссия такая же, но ничего, все в порядке. 🙂 Кстати, я тоже копирайтер, но в основном работаю только на одной бирже. 😉

  14. Производственная база- Смоленская область г.Ярцево

  15. Не думаю, что эта система так перспективна. Утухает по-тихоньку. А до блогуна ему как до китая ! 😉

  16. Posted by Cotti on Июль 13, 2010 at 3:00 пп

    Если размещать задания из blogocash, тогда в gogetlinks не возьмут???(((

  17. Вот хожу ищу инфу о blogocash, у вас немножко нашла. На самой бирже информации мало, да и значек Бета до сих пор там висит..А если блог с сапой, возьмут?

  18. Cotti, почему не возьмут, наоборот. Им же разницы нет.

    Затейница, думаю, что возьмут. Сомневаюсь, что они это отслеживают. Система совсем еще сырая.

  19. Мне на днях тоже приглашение в Блогокеш пришло на мыло.. мыло причем из хуиза взяли видно.. На сайте сапа есть — их это не смутило.. Не хочется на блог не тематические посты рекламные сувать, а тематики думаю там мало будет, поэтому думаю вот..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: