LoxNet.ru — разводы в Рунете!

Реклама

9 комментариев

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Алексеев Алексей and Социалка Вебмастеров, Georgiy. Georgiy said: LoxNet.ru – разводы в Рунете!: Мошенничество и прочие виды разводов существовали и будут существовать до тех пор… http://bit.ly/9KKuuX […]

  2. Очередной развод по русски.

  3. Посмотрим, что дальше будет с этим проектом. А по мне сейчас — обычный стартап!
    Спасибо за анонс!

  4. Огромное спасибо за проявленный интерес к проекту. Честно сказать даже и не надеялся на столь многогранный и подробный обзор с указанием всех плюсов и минусов проекта.

    Особенно радует тот факт, что «Блин, ничего особенного, в смысле, даже придраться не к чему. :-)»

    Теперь вкратце немножко о некоторых аспектах:
    цветовая гамма подбиралась действительно с учётом наименьшей нагрузки на глаза и Вы подтвердили, что она удачна;
    favicon возможно и не уместен, но упор был действительно на то, что сайт информационный, поэтому и был выбран данный вариант (хотя на каком-то этапе хотелось сделать глаз как в лого);
    в качестве CMS задействована Explay CMS ранней версии;
    с подписчиками конечно не фортит, но если быть откровенным то в этом направлении действительно никаких работ не проводилось, но надеемся, что проект найдёт свою аудиторию и увеличит постепенно популярность.

    Очень признателен за пожелание, надеюсь удача нас не минует, ну или хотя бы рядышком но всё таки пройдёт. Ждём всех у нас на проекте.

    P.S. и не стесняемся описывать все свои неудачи и ошибки, ведь тем самым мы помогаем других избежать подобных ситуаций.

  5. Такие ресурсы должны быть, единственное, чтобы информация на них была проверенной, взвешенной. Лохотронов в инете достаточно! А общественность должна знать своих «героев».

  6. Такие ресурсы нужны это однозначно, но проблема в другом… Смогут ли они донести информацию максимальному количеству людей… Ведь порой тот или иной поступок совершает импульсивно и когда тебя уже кинули, то начинаешь искать информацию в Инете по данному проекту…

  7. Сложно будет развиваться в россии.

  8. Свободный человек, это ты про что конкретно?

    Алексей, согласен. Пока что только стартап. Если ребята будут вкладывать силы и деньги в развитие, то проект может сильно вырасти.

    LoxNet, идея у вашего проекта отличная. Просто необходимо вложиться в развитие проекта, тогда и читатели, и спонсоры найдутся. 😉

    Боксик, если проект будет хорошо развит, то многие смогут прочитать о лохотронах, а когда наступит время, то они уже будут знать о таком разводе. К примеру, сейчас популярна тема писем с угрозами закрытия того или иного домена. Первое время некоторые web мастера на это велись, но потом придали этому огласку и все, теперь об этом знает весь Рунет, особенно блогосфера.

    Дмитрий, развиваться будет довольно просто, поскольку очень много материала по данной тематике. Мы живем в России, поэтому разводы и лохотроны здесь будут всегда. Такой уж уровень развития у нашей страны. 😉

  9. Админ знать бы где и как правильно вложиться в это самое развитие (проект создан именно на энтузиазме и все SEO-аспекты на данное время досконально не изучены), чтобы получить действительно результат, а не только безвозвратное вложение. Проще говоря тематикой самого проекта — как бы вложиться, дабы не лохонуться…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: