Теперь Базы Пастухова можно продавать!

Теперь Базы Пастухова можно продавать!

Несколько месяцев назад я писал про уникальную программу, аналогов которой в настоящее время по сути нет. Речь идет про Базу Пастухова – незаменимый инструмент при составлении семантического ядра.

Тогда я подробно расписал, как использовать программу, какими возможностями она обладает и какие преимущества и выгоды способна предоставить любому SEO-специалисту. С тех пор либо некоторые мои читатели, либо случайные посетители блога приобретали базы ключевых слов Максима Пастухова.

Однако, как многие уже успели заметить, программа не из дешевых, поэтому позволить ее себе может далеко не каждый. Хотя экономить на таких вещах не стоит, ведь от этого во многом зависит дальнейший ваш успех. Но все же, не многие решались на покупку.

Что делать в этом случае? Как купить программу, если нет средств? Максим Пастухов решил эту проблему, создав партнерскую программу по продаже базы ключевых слов.

Это очень удобная возможность. Не имея денег не покупку ПО, Вы можете его продавать, тем самым зарабатывая необходимую сумму. И после этого проблем с покупкой точно не возникнет.

Партнерская программа появилась не так давно. Найти ее можно с главной страницы в разделе Аффилиейтам. Собственно, там необходимо будет пройти регистрацию. Процесс этот не сложный и довольно быстрый.

Сначала перейдете к форме регистрации по специальной ссылке.

Регистрация партнера

Затем заполните саму форму. Поля не должны вызвать у вас вопросов, все тоже довольно просто. Вывод, кстати, осуществляется только либо на WMZ кошелек WebMoney, либо на счет PayPal.

Форма регистрации партнера

После регистрации необходимо будет войти в аккаунт, после чего вы попадете в панель управления вашей партнерской программой. В панели управления вас ожидает удобная табличка с подробной статистикой, кроме того слева есть меню, которое поможет решить все вопросы.

Статистика аккаунта

Панель управления

Пока что я только начал знакомится с партнеркой Максима Пастухова, поэтому статой похвастаться не могу. Но уверен, что все еще впереди. А Макскиму большое спасибо за то, что предоставил возможность еще и заработать на его гениальной программе.

Друзья, а вы уже работали с партнерской программой по продаже базы ключевых слов Пастухова? Какая отдача и какие результаты?

— — — — — — — — — —

BMW X5

— — — — — — — — — —

Интересное в сети:

Реклама

5 комментариев

  1. И на этом можно много заработать? Сомниваюсь.

  2. dnua, заработать сейчас много можно на чем угодно, главное — стремление и желание работать. А то многие хотят зарабатывать, ничего не делая. А вообще базы Пастухова очень многие покупают, поскольку это действительно очень полезный софт для SEO-специалистов. Поэтому, если удачно выйти на рынок с этой программой, то можно неплохо заработать на ней.

  3. Много встречал информации о них, но не разу сам не пользовался, интересно знать они стоят своих денег?

  4. Антон, конечно, стоят. Это уникальная программа, позволяющая работать с огромной базой ключей. Для оптимизатора — это просто незаменимый инструмент. Тем более, если занимаетесь продвижением сайтов и постоянно с этим сталкиваетесь, то программа окупится в считанное время. Кстати, скоро себе установлю последнее обновление баз и напишу о новых возможностях обзор. Так что, не пропустите, познакомитесь поближе с базами.

  5. Для небольшой компании намного выгоднее купить выборку по одному ключу, нежели брать всю базу — которая ИМХО будет не нужна уже через пару месяцев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: