PostProfit–решение Ваших проблем!

PostProfit–решение Ваших проблем!

Вы устали искать надежный способ заработка в интернете? Вам надоели сплошной обман и крупные денежные вложения? Теперь эта проблема решена!

Из всех многочисленных способов заработка в Интернете есть только 2 серьёзных — это фриланс, например работа копирайтера (нужно писать  тексты для продвижения сайтов) а также создавать и продвигать свой сайт, зарабатывать на котором можно будет за счёт размещения контекстной рекламы, партнёрских и обычных продажных ссылок.

Хоть и звучит довольно легко, но реализовать это гораздо сложнее. Однако с развитием веб-технологий, появился специализированный веб-ресурс, который позволяет зарабатывать автоматически  за счёт написания статей и, в то же время, продвигать Ваши сайты без каких-либо проблем. Это объединение  двух возможностей — написания текста и продвижения сайта, где каждый решает, что именно ему необходимо делать или выполнять две работы одновременно.

Также существует множество веб-ресурсов и сервисов, которые могут помочь быстро и легко заработать за счёт написания текстов. Один из этих очень многих сервисов – сервис PostProfit.net (http://postprofit.net) — действительно стоит вашего внимания. О нем и пойдет речь в этой статье.

PostProfit автоматизирует процесс создания, развития и продвижения сайта во многих поисковых системах.

PostProfit.net это сервис, где:

  1. Веб-мастер подключает свой сайт к системе и БЕСПЛАТНО получает контент.
  2. Оптимизатор продвигает площадки.
  3. Копирайтер может зарабатывать деньги, продавая свои статьи оптимизаторам.
  4. Журналист и блоггер могут бесплатно добавить статьи, рекламируя их в глобальной сети, получая ссылки на свои сайты.

Особенность проекта  в сотрудничестве  не двух сторон (оптимизатора и веб-мастера), а трех и больше.

Теперь объясню все по порядку: как необходимо регистрироваться, как получать максимальную для себя выгоду и разбираться во всех тонкостях этого сервиса.

Система PostProfit.net работает в соответствии с правилами и сетевыми нормами, с которыми можно ознакомиться в регламенте использования сервисов, и прежде чем регистрироваться, Вам обязательно необходимо ознакомиться с этими положениями, чтобы у Вас не возникало никаких проблем во время работы с данным сервисом.

Регистрация в PostProfit.net

Регистрация очень простая, не требующая даже подтверждения с регистрируемого аккаунта электронной почты. Сразу после регистрации Вы можете быть и публикатором и веб-мастером одновременно. Это очень удобно, так как Вам больше не нужно заходить в систему по несколько раз, регистрируясь (указывая другие эмейлы) под разными аккаунтами. Еще одним не маловажным фактором является удобство использования сервиса.  Все самые основные функции и возможности удобно располагаются и  не создают дискомфорта. Вся Ваша текущая информация по использованию и важнейшие детали, необходимые по работе, тоже находятся в удобном расположении, что позволяет пользователю в любое время просмотреть текущее состояние своего аккаунта.

Для веб-мастеров

Для веб-мастера PostProfit.net позволяет создать сайт  и не заполнять его новым контентом  — за вас все сделает  сервис.

Чтобы создать свой сайт необходимо:

  • придумать подходящее название для сайта;
  • выбрать дизайн из предложенных системой шаблонов;
  • установление дистрибутива.

PostProfit

Важно знать, что для регистрации сайта Вам необходим уже приобретенный домен и хостинг, которые должны соответствовать всем указанным  требованиям на сайте.

После этого высвечивается окно, которое уведомит Вас что сайт готов и предоставит Вам возможность скачать дистрибутив.

Что такое дистрибутив?

Дистрибутив –  это файл, который нужно предварительно скачать и установить на свой хостинг, после чего запускается инсталлятор из Вашего браузера. Все файлы из установочной папки на хостинге удаляются, поэтому нужно установить дистрибутив в  пустую папку.

Если же при процессе регистрации у Вас возникнут какие-либо вопросы (что маловероятно,так как все очень просто), Вы сможете перейти на сайт PostProfit.net и воспользоваться справкой.

Ошибочно мнение, что сайты, которые создавались похожим путем, все имеют «шаблонность» и не могут выделяться из многочисленных похожих сайтов, так как  сервис PostProfit.net предоставит Вам отличные возможности придать уникальность и индивидуальность для Ваших сайтов. Вы сможете изменить названия основных тематических разделов, при чем тематика останется такой же, но название будет такое, какое Вы сами захотите.

PostProfit

Есть еще одна особенность для веб-мастера  —люди, которые хотят публиковать на своем сайте дополнительный контент, специально разработан отдельный плагин. Все, что Вам нужно сделать, это перейти по ссылке «добавить сайт» со значком «W».

PostProfit

Перейдя по ссылке, система Вам предложит заполнить необходимое поле с адресом блога. Вам необходимо ее заполнить, скачать плагин и активировать его.

Следует так же отметить, что для более корректной работы необходимо ознакомиться с предоставляемыми системой требованиями к хостингу.

Этот плагин позволит Вам также получать дополнительно новости системы на сайт, наполняя его информационным содержимым.

PostProfit

Для оптимизатора

Есть возможность использования собственных статей или заказывать их у копирайтеров. Оптимизатор может добавить  ссылки  в разделе «заказ ссылок». Сайт, который разместит их, получит деньги. Итак  Вы  выбираете для своей деятельности оптимизацию и получаете возможность размещения статей с прямыми ссылками на необходимый ресурс по такому же принципу, как и у журналистов.  Одна статья содержит одну вашу ссылку. Однако для SEO оптимизации важно размещение статей на ресурсах хорошего качества. PostProfit  автоматически размещает одну статью на пяти сайтах по заданным параметрам. Каждая следующая статья будет размещаться на следующих пяти сайтах и так далее. Принцип размещения – от  меньшего к большему, чем больше оптимизатор размещает статей, тем  больше ссылок попадает вресурсы с высокими PR и ТИЦ. Также есть возможность воспользоваться платным размещением статей на более выгодных ресурсах, минуя автоматическое распределение.

Для оптимизаторов есть возможность заказывать статьи и ссылки.

PostProfit

Заказывая статью, оптимизатор устанавливает основные параметры для работы, которыми будет руководствоваться уже копирайтер.

PostProfit

Функция «Заказ ссылок» позволит найти ключевые слова в уже размещенных статьях и добавить ссылку оптимизатора. Например, если вам нужно найти слово «ремонт», вы заполняете специальную форму для подбора ресурсов и потом получаете список сайтов, где в статьях встречается это слово.

PostProfit

После полученного списка сайтов с заданным словом оптимизатор может самостоятельно выбрать самый подходящий ресурс, руководствуясь своими финансовыми возможностями и параметрами статей.

Для копирайтера система предлагает зарабатывать на своем опыте

Прежде чем начать работу копирайтерам нужно ознакомиться с правилами сервиса.

Если Вы красиво и последовательно излагаете свои мысли, эта работа вам понравится.  Благодаря сервису PostProfit Вы сможете заработать на написании статей по заказам веб-мастеров, журналистов и оптимизаторов. Для начала нужно зарегистрироваться в системе и перейти на вкладку «Публикаторам». Для начала  работы с текстом зайдите в раздел «Написание статей».

PostProfit

Здесь откроется список доступных заказов, которые уже можно выполнять. На работу над одной статьей отводится шесть часов. После этого копирайтер сдает готовый заказ и, после одобрения заказчиком, получает заработанные средства на свой счет. Если статья вовремя не сдана, заказ снова попадает в разряд доступных заказов и будет отдан другому копирайтеру.

PostProfit

Для журналиста и блоггера

Когда Вы зарегистрируетесь и выберете своей специализацией вкладку «Публикаторам», Вы переходите в раздел «Добавить статью».

PostProfit

В своих статьях журналист может оставить одну ссылку. При большом количестве сайтов даже одна ссылка может приносить огромную выгоду. PostProfit  способен размещать публикации журналистов больше чем на 2 000 сайтах. Если же журналист не подбирает материал сам, он может заказывать нужные статьи у копирайтеров, которые работают в системе.

Оплата системой производится сервисом Merchant.WebMoney.Ru

PostProfit.net имеет  реферальную систему, что находится в профайле каждого клиента. Если привлеченный Вами пользователь пользуется какими-нибудь платными услугами этой системы, Вы получаете вознаграждение в 10% от суммы.

Весомым подтверждением того, что система полезна для всех, является наличие на май этого года более чем 5000 зарегистрировавшихся юзеров. На сегодняшний день эта цифра существенно выросла и продолжает расти.

Друзья, хотелось бы услышать Ваше мнение на счет системы PostProfit.

— — — — — — — — — —

BMW X5

Реклама

17 комментариев

  1. Это точно, что в инете сейчас много кидалова и тем, которые приносят копейки а времени убивают много. Нужно работать с теми сервисами, которые уже испытаны многими людьми и не гнаться за копейками, чтобы взять количеством, а не качеством. Ну и сайты, которые монетизируете нужно делать, как говорит Платон для людей…

  2. Возможности конечно же Вы расписываете неплохие, однако сайт созданный через этот сервис так и не смог полностью войти в индекс, сразу же попав под фильтр АГС. Думаю причина в большом количестве внешних ссылок, которые изначально ставятся системой.

  3. В системе только ГС, как показала моя попытка его использования в качестве оптимизатора… Ни одна ссылка из 10 так и не была проиндексирована..

  4. Если руки стоят не от туда и хотите все на шару то и не зайдет ни одна ссылка в индекс. Достаточно изменить рубрики и дизайн немного подправить, и все довольно хорошо заходит. У меня сетка своих сателлитов 30 штук, у всех пр от 1 и тиц от 10 так что индексируется все отлично, сервис хороший и нужный.

  5. Posted by Костя on Сентябрь 15, 2011 at 10:27 дп

    Очень хорошая тема, обещают сделать немецкую, английскую и белорусскую локалицазию.
    Гугл хавает ихние сайты просто на ура, а вот яндекс чуть помедленнее, хотя яндекс и реальные сайты вобще выплевует.
    Тема очень хорошая, спасибо разработчикам.

  6. Очень хорошо прижился подобный сервис в штатах. Эти ребята его только усовершенствовали, и выложили русскую локализацию.
    У меня уже сетка из 500 сайтов, которые имеют нормальные трасты, и гугл их принимает очень хорошо.

  7. У меня сетка своих сателлитов 30 штук, у всех пр от 1 и тиц от 10 — а не подскажете в чем взаимосвязь между показателями ТИЦ и ПР и индексацией сайта?

  8. система на самом деле интересная для всех и идея хорошая, но вот исполнение на мой взгляд, малость сыровато
    гугл к таким сайтам относится довольно таки лояльно видел не один сайт с хорошим пр и вполне приличной индексацией, а вот яндекс почему то плюется

  9. Спасибо за обзор, думаю попробовать на днях посмотрю что из этого получится.

  10. Спасибо за такое полное и обширное объяснение настройки

  11. SEO Машина, так вот как раз с PostProfit и нужно работать.

    Andrey, Boozman, может не совсем корректно все настроили. Ведь внимание нужно всем факторам отдавать, в том числе, например, и дизайну.

    Серж, причем тут PR и тИЦ? Индексация сайта от этого не зависит.

    Костя, в каком плане локализация? Можно будет создавать сайты под буржунет?

    Sten, нормальные трасты — это какие конкретно?

    Andrey, взаимосвязи в этом нет. Сайт может отлично индексироваться, но иметь при этом нулевые пузомерки.

    подарки, думаю, что они еще доработают все нюансы. А Google вообще ко всем сайтам не очень требовательно относится. В принципе, по сравнению с Яшей выйти в ТОП выдачи Google намного проще и быстрее.

    seoeffector, отпишитесь потом о впечатлениях от работы. Будет интересно почитать. 🙂

    Aleksandr, не за что. Уже попробовали сервис?

  12. надеюсь, что доработают, потому что система действительно может быть полезна всем .
    да конечно яндекс чуть более требовательный чем гугл, просто разница очень большая- в гугле проиндексированы почти все которые видел, многие даже с пр, пусть не большим, но он все таки есть, а вот с яндексом- не то что тиц, девять из десяти попросту не в индексе, а может и больше

  13. Мне сервис не понравился!то ли дело GGL.Вот это качественная ситема !

  14. подарки, у Яши всегда все никак у людей. Про гугл я обычно вообще не думаю даже, там все и так хорошо индексируются и зачастую без усилий выходит в ТОП. А вот с Яшей бывают проблемы. Сейчас, например, я второй блог из-под АГС до сих пор вывожу. Но вроде Яша ответил, что все санкции снимет.

    Блог на Блог, сервис просто еще только на рынке появился, да и принцип несколько другой по сравнению с GGL.

  15. ну если обещал , то должен снять 🙂
    а на счет того, что ггл лучше- это из серии что тяжелее : метр или литр — цели разные, реализация разная, это просто две абсолютно разные системы

  16. подарки, очень на это надеюсь. 🙂

  17. […]  https://greenkaktus.wordpress.com/2011/09/14/postprofit/ Share on Facebook If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed! … […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: