Эффективный Интернет Маркетинг. Куда пропал Руслан Попов?!

Эффективный Интернет Маркетинг Когда я только начал вести свой блог (не этот, другой), то сразу же заинтересовался заработком при помощи блога. Для начала решил себе поставить AdSense, поскольку раньше с ним вообще никогда не работал. Всё грамотно сделал, поставил именно в те места, где это наиболее эффективно. Но я не к тому клоню. Вообщем, как-то я увидел в своём рекламном блоке объявление про Интернет Маркетинг и решил перейти (там можно перейти, чтобы не забанили, сейчас уже не помню как). В результате наткнулся на блог Руслана Попова “Эффективный Интернет Маркетинг.

В этот же день я прочитал все посты на этом блоге, нашёл для себя очень много полезной информации. Соответственно и подписался на блог. В последствии читал его, комментил, следил за новыми проектами Руслана. Помню ещё писал пост про его блог и его проект bookmarkr.ru – соц. закладки. У него там ещё был интересный конкурс, точнее несколько. В последнем выигрыш составил 500$. Сейчас уже не помню кто их взял.

Потом появился ещё один интересный проект, связанный с рекламой вроде. Вообщем, Руслан развивался и успешно развивал свои проекты. После этого было опубликовано ещё пару постов… и всё! Руслан пропал! Не знаю куда, не знаю появится ли он ещё или нет! Друзья, может Вы знаете куда пропал Руслан Попов? А то очень не хватает его мотивирующих постов! 🙂

Надеюсь, что вскоре Руслан всё таки вернётся в блогосферу к своим проектам. С нетерпением ждём его! 😉

— — — — — — — — — —

BMW

— — — — — — — — — —

  • Советую почитать один очень интересный блог. Не часто такие встречаются!
  • Для того, чтобы отменно отметить праздник поможет аренда теплохода. Пусть Ваш праздник будет незабываемым. 😉
Реклама

8 комментариев

  1. Вероятно его хваленая система не оправдала ожидания либо интерес к блоггингу исчез

  2. Может быть и так. Хотя его проекты неплохо развивались и быстро набирали популярность. Может быть просто с головой ушёл в оффлайн бизнес.

  3. Его последний проект с треском провалился) был его партнером почти 90% вебмастеров отказались устанавливать его код на свои сайты, так как есистема аданонс тоже самое, что и попапы только другим боком. Набрал партнеров, провалил проект, о чем еще можно было писать.

  4. Тогда понятно! Просто я не знал об этом провале! 😦 Да уж, не получилось у него в блогосфере. На зато конкурсы прикольные были, с неплохим денежным призом! 😉

  5. Алексей, привет. Спасибо за такой пост, очень приятно!

    Андрей, даже не знаю что тебе сказать… как можно что либо говорить, если ты не знаешь реальных причин? Аданонс ( http://www.evizitor.ru/adanons ) — вообще ничего общего не имеет с проектом http://www.evisitor.ru . Евиситор я даже не успел начать развивать, а из 20 партнеров, отобранныех мной, только несколько были активными.

    Поэтому очень странно слышать от тебя такие высказывания. Успехов!

  6. Руслан, не за что! Рад, что ты вернулся! 😉

  7. Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.

  8. Руслан Попов, когда будут Выплаты в evisitor.ru?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: