14 сервисов для монетизации Твиттера

14 сервисов для монетизации Твиттера

Несмотря на более позднее развитие Твиттера в России, он все-таки стал уже чем-то большим чем средство для общения. Сейчас Твиттер во всю используют для продвижения своих продуктов, брендов, сайтов и блогов, а также для заработка. Я уже как-то писал про русскоязычную монетизацию Твиттера, но тогда я рассказывал лишь про один сервис, первый на нашем отечественном рынке.

Сегодня же я расскажу про 14 сервисов для монетизации Твиттера, в числе которых будут как русскоязычные, так и буржуйские сервисы. Конечно, эти сервисы отличаются не только языком и аудиторией рекламодателей, но и уровнем цен. До уровня буржуйского Твиттера нам еще очень далеко. Но не будем о грустном. Давайте перейдем непосредственно к самим сервисам.

Для начала рассмотрим русскоязычные сервисы, которых сейчас уже насчитывает 8 штук (если что-то пропущу, то напишите об этом в комментариях).

Tweem.ru

Tweem.ru

Этот сервис стал первым на российском рынке, поэтому ему, наверное, было сложнее всего. Но, к сожалению, сильного развития он почему-то не получил. Возможно, это обосновано отсутствием какого-либо продвижения, или неготовности нашей публики в то время. Но и сейчас этот сервис продолжает свою работу.

Twite.ru

Twite.ru

Этот сервис в свое время навел не мало шума вокруг себя. Сначала он громко появился и дал понять всем, что монетизация Твиттера – это не фантастика. Потом начались разговоры о том, что заработанные средства не выплачиваются. Сейчас вроде все успокоилось, все работают и получают деньги.

SocialTools.ru

SocialTools

Этот сервис появился совсем недавно, но у него явно большие перспективы. Помимо того, что там довольно удобный и необычный интерфейс, так есть возможность монетизировать и другие социальные сети, помимо Твиттера. Так что, на него стоит обратить внимание!

Twmoney.ru

Twmoney.ru

Про этот сервис ничего толком сказать не могу, поскольку я с ним и не работал. Если честно, он и выглядит как-то не очень качественно, мягко говоря. Но все-таки по словам разработчиков, он позволяет заработать на Твиттере. Если кто-то уже работал с этим ресурсом, то поделитесь впечатлениями в комментариях. Буду признателен.

Blogun.ru

Blogun.ru

Всем известный сервис купли/продажи постовых и обзоров, который, кстати, появился на этом рынке первый, тоже сделал поддержку Твиттер-аккаунтов для их монетизации. Я сам там пока что не работал с Твиттером, но от многих слышал довольно лестные отзывы.

j2j.ru

j2j.ru

Еще одна система, которая одна из первых позволила блоггерам зарабатывать. Конечно, он вышла чуть позже Блогуна, но все же. Там сейчас тоже есть возможность добавить свой Твиттер аккаунт и зарабатывать на нем. Функционал работает вполне адекватно, сам проверял, но рекламодателей не так много, как хотелось бы.

Упоминатор.ру

Упоминатор.ру

Это тоже довольно молодой сервис купли/продажи постовых и обзоров, а точнее упоминаний, как сказано в системе, но зарекомендовал он себя довольно хорошо. Постоянно появляются новые заказы, в том числе и для Твиттера. При этом цены для Твиттера более приятные чем в других системах (не по 5 рублей, а по 30 и выше за твит). Советую попробовать.

RotaPost.ru

RotaPost.ru

RotaPost сейчас является одной из самых эффективных систем как для продвижения ресурсов, так и для заработка. Также появилась возможность заработать на Твиттере. Я пока что не пробовал, но уверен, что все будет также отлично, как и с блогами.

На этом список русскоязычных сервисов заканчивается. Возможно, я про кого-то забыл, тогда напомните мне об этом в комментариях. А сейчас мы перейдем к буржуйским сервисам с их манящими цифрами.

Be-a-magpie.com

Be-a-magpie.com

Довольно интересный и популярный сервис, позволяющий зарабатывать на своем Твиттере. Поэтому, если у вас есть раскрученный аккаунт, то добавляйтесь в систему.

Twittad.com

Twittad.com

Еще один сервис для монетизации Твиттера. Я сейчас уже не говорю об эффективности, поскольку по сравнению с нашими инструментами все буржуйские сервисы эффективны и популярны.

Revtwt.com

Revtwt.com

Довольно простой и удобный сервис, который также позволяет легко зарабатывать в Твиттере. Добавляйте площадку, выполняете заявки и получаете деньги. Потом только нужно решить вопрос, куда их выводить.

Sponsoredtweets.com

Sponsoredtweets.com

Очень хороший сервис для монетизации Твиттера. Авторизация автоматическая через аккаунт Твиттера. Там сразу же определиться стоимость твита, исходя из количества фоловеров. У меня, к примеру, твит оценили в 2,12$. Сразу видно, что это не российский рынок.

PaidPerTweet.com

PaidPerTweet.com

С виду вроде бы довольно неплохой сервис. Хотя я с ним не работал, поэтому толком сказать ничего не могу. Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.

Adly.com

Adly.com

Это, наверное, первый буржуйский сервис, который я попробовал в работе. Сначала все шло хорошо, но потом в системе подняли лимиты и стало не все так радужно. Но в целом с раскрученным аккаунтом там можно заработать неплохие деньги!

На этом мой список сервисов для заработка в Твиттере заканчивается. Если вы знаете еще какие-нибудь сервисы, то пишите об этом в комментариях. Сделаю тогда вторую подборку и опубликую в последующих постах.

Друзья, а вы зарабатываете в Твиттере? С какими сервисами работаете?

— — — — — — — — — —

BMW X5

— — — — — — — — — —

Интересное в сети:

  • Друзья, если не получается заработать на Твиттере, то советую изучать форекс. Это на самом деле прибыльное и интересное занятие! Подмигивающая рожица
Реклама

33 комментария

  1. Спасибо огромное за подборочку, о многих сервисах и не знал. попробуем.

  2. Насколько я понял из перевода в Sponsoredtweets.com размещенный твит должны ретвитнуть в течении 48 часов. только тогда они зачислят на Ва аккаунт такую высокую стоимость твита. Поэтому с накрученными фоловерсами там делать нечего. Если конечно не создать еще пару аккаунтов и ретвитить рекламные посты.

  3. буду признателен, если зарегистрируйтесь по реф. ссылке.
    http://socialtools.ru/registration/ref/dfebb2dbba19941b323c20bc7f51559a
    А на соломич.ру обзор этого сервиса есть, кстати.

  4. NEOx, пожалуйста. Если буду какие-то вопросы, спрашивайте, постараюсь помочь.

    Andrey, ну, это на самом деле мелочь, не проблема создать второй аккаунт для ретвитов.

    artoha, зачем так спамишь в наглую?! 🙂 Ладно, не буду ссылку резать, пусть висит. 😉 Кстати, а что ты можешь сказать по поводу монетизации Твиттера? Я знаю, что ты вроде этим активно занимаешься, если не ошибаюсь.

  5. […] 14 сервисов для монетизации Твиттера → greenkaktus.wordpress.com […]

  6. Привет, как я понял из обзора последнего сервиса, ты работал и с англоязычными биржами по монетизации твиттера, а можешь отдельно сказать с какими и есть варианты вывести деньги на вебмани или другим путем к нам?

  7. Лично я только с Твайтом работал… =D

  8. ahawks, лично я долгое время работал с adly.com, но деньги оттуда так и не выводил еще. Другие сервисы тоже эффективны, ведь это буржунет и даже самый дешевый твит в сравнении с российским рынком окажется довольно дорогим. На WebMoney, к сожалению, вывода там нет. В основном вывод осуществляется на PayPal. В данном случае можно просто найти партнера в тех же штатах и выводить через него за небольшой процент ему. А так еще читал что-то про ПриватБанк, что мол на их карту можно выводить средства, но сам пока что с ними не работал. Как-то так.

    Shatkovskiy, сейчас по-прежнему только с Твайтом и работаете? Попробуйте Упоминатор. Я лично остался доволен от работы с ним.

  9. Я забросил Твайт еще в январе… Цены упали, а за рубль спамить в ленте не было резона.
    Всё же попробую парочку из вашей подборки. Спасибо)

  10. Я с ротапостом работаю, твитов конечно мало, зато вывод денег стабильный. А с твайтом в любой момент можно под бан попасть — нет смысла.. Про заработки у буржуев тоже нет смысла писать, пока с пайпал нет возможности работать. Не у всех же есть родственники за границей..

  11. Лучше всех ротапост, там само много пользователей, и заявки поступают на ура.

  12. Posted by Леонид on Апрель 26, 2011 at 6:44 пп

    Вот полезный ресурс для увеличения количества фолловеров и заработка на Твайт.ру:
    http://twitter-market.com/

  13. Зарубежные аккаунты притягивают внимание, но пока не решен вопрос с выводом с PP, что толку туда лезь, или кто знает как вывести оттуда деньги, готов поделиться процентом с заработка…

  14. Не обязательно иметь родственников за границей, что выводить деньги с PayPal. Я же писал уже, что можно найти посредника из тех же штатов, к примеру. И через его аккаунт выводить деньги за небольшой процент. Искать можно на буржуйских форумах и блогах, но делать это нужно очень тщательно, чтобы не кинули потом. Учитывая, что заработок на Твиттере в буржунете очень приличный, то можно потратиться на процент посреднику, не велика сумма будет. 😉

  15. Уважаемый ahawks, зашел на adly.com, английский у меня слаб, поэтому через переводчики пробовал разобраться, но там похоже рекламу размещают через знаменитостей, и подскажите например регистрируешься на себя в системе, а потом можно добавить пей пел зарубежного посредника…, ведь данные разные…

  16. Posted by stari4ok on Май 24, 2011 at 1:31 дп

    народ, а че вы так за палку переживаете, что вывести с нее не сможете? предлагаю смотреть на вещи шире! можно просто аккумулировать на палке средства, а потом и тратить с нее прямо не выводя никуда — ведь этож ваш виртуальный кошелек!

  17. Posted by MrDal on Май 24, 2011 at 2:23 пп

    Ув. Старичок, а разве для России заработанные деньги могут прийти на ваш аккаунт в РР, с которого их можно потратить?

  18. MrDal, при добавлении аккаунта PayPal в систему указывается лишь E-Mail, с помощью которого вы входите в PayPal. Вот и все. Потом деньги перечисляются на счет. Поэтому можно спокойно указывать аккаунт твоего посредника.

  19. Posted by Андрей on Июнь 13, 2011 at 8:25 пп

    Чтобы работать на буржуйских сервисах в Твитере нужно писать на английском или на русском тоже подойдет?

  20. Много раз слышал про твайт. Ну и про блогун тоже, кстати его вроде нет в списке. А вот сколько получится заработать то? Мне кажется суммы будут совсем незначительными…

  21. Posted by Олеся on Сентябрь 26, 2011 at 12:21 дп

    Выражаю недоверие сервису рекламы Упоминатор за низкий уровень обслуживания клиентов службой поддержки.Несовременные, отсталые взгляды на общение с клиентами, сервис создан явно не в интересах блоггеров.На забаненном без оснований акаунте у меня остались заработанные средства, которые непорядочный Упоминатор мне не выплатил.

  22. Андрей, я когда работал, писал на английском. Думаю, что если вы на русском напишите, то рекламодатели не примут такой твит. В принципе, даже не зная английского языка, можно легко составить рекламный твит.

    Webliberty, после определенных событий (читай про них здесь) я отказался от работы с Блогуном вообще как с сервисом для заработка на какой-либо площадке. Общался недавно в Твиттере с человеком, который активно монетизирует Тви. У него несколько акков. Ежемесячно выводит по 300$. Это, конечно, не огромные деньги, но неплохая прибавка в карман. Но он только с русскоязычными сервисами работает.

    Олеся, работаю в Упоминаторе практически со дня их открытия. Все полностью устраивает, деньги выводят быстро, никаких проблем ни с рекламодателями, ни с руководством сервиса. Вы обращались в тех. поддержку за объяснением причин блокировки аккаунта?

  23. Можно монетизировать не сами посты, а ссылки в нём. Есть такой сервис http://litepp.com. С его помощью можно «смиксовать» ссылку на, допусим, ролик ютюба и ссылку на лендинг партнёрки. В результате после перехода по ссылке кликнувший и попадет на ютуб и посетит лендинг партнерки.

  24. LV зашел на рекомендованный Вами сайт, подскажите, а как узнать какую ссылку они иногда будут свою ставить, не хочу чтобы их ссылка вела на сайты эротического характера, например.

  25. Привет Алексей! А с PuyPal на Webmoney не переводится? Вообще-то я в Риге живу. Могу со счета в банке, куда переводится PuyPal, переводить на Webmoney, но они 10% берут.

  26. lv, придерживаюсь мнения, что скрывать от пользователя ссылки, именно конечные адреса страниц, не есть хорошая практика. Так можно потерять постоянную аудиторию.

    mrdal, вот это тоже, кстати, одна из причин, по которой не стоит юзать подобные сервисы.

    Вадим, непосредственно из PayPal на WebMoney перевести деньги нельзя. В любом случае придется использоваться какого-то посредника либо в лице банка, либо в лице сервиса. Комиссия, в принципе, и там, и там будет примерно одинаковой. Поэтому переводите через банк. Я сейчас еще пытаюсь разобраться, как там теперь работать, поскольку PayPal вроде начал полноценно с РФ работать, думаю, что вскоре все будет намного проще.

  27. Вот полезный ресурс для увеличения количества фолловеров и заработка на Твайт.ру:
    http://twitter-market.com/ — не открывается.Пора видать менять хостера.

  28. Александр, к сожалению, не могу ничего сказать, раз уж он не работает. А почему именно для заработка на Твайте? Почему не через другие сервисы?

  29. greenkaktusx, как можно с Вами связаться? (по поводу этой темы)
    Вы есть на Facebook, или может, по почте?

  30. […] же я расскажу про 14 сервисов для монетизации Твиттера, в числе которых будут как русскоязычные, так и […]

  31. здравствуйте помогите зарегистрироваться на Adly.com

  32. Татьяна Мальцева, я вам писал уже в FB, не отвечаете. 😉

    Виталик, а что не получается с регистрацией?

  33. Еще рекомендую сервис smo-pult.ru, там можно твиттер монетизировать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: